пусть

Отбрось все предрассудки
Смотри четко мне в глаза
Я буду круглые сутки
Творить,сочинять, создавать.

Ни слово,ни взгляд косой
Меня не собьют с пути
Я с первой холодной росой
Проснусь и начну идти

Вы больше не назовёте
Слабой,плаксивой дурой
Я приступаю к работе
Над тонкой своей натурой

Все рифмы,что знала
Забыла
Все мысли отброшены вон
И с помощью нового мыла
Стираю свой муторный сон

Теперь,когда смыта боль
И стёрты унылые черти
Начальная точка - ноль
Хотите верьте,
хотите
Не верьте.


Рецензии