Ближе к Осени
Поспевают яблоки,груши и дыни.
Жара изводит всех невыносимо.
Все ждут дождя,а он проходит мимо.
Так хочется,чтобы прошли грыбные дожди.
И подарили свежесть и прохладны дни.
Чтоб поспевала на лугах калина.
И повеселей чтоб пели соловьи.
Чтобы росой холодной ноги обжигало.
От запаха полыни голову вскружило.
Чтоб радуга на Небе появилась.
Чтобы нормальная погода,везде востановилась.
Ведь так для счастья мало надо.
Чтоб на полях был урожай.
Чтоб были живы все здоровы.
Чтоб пахло хлебом свежим в доме.
И кот мурлыкал под столом.
Свидетельство о публикации №118080504870