Расплету себя для Чувств Осенних!..
...
Расплету в себе для Чувств Осенних
Стон Судьбы: Один Я у окна!..
Преклоню,не выдержав-колени
И в печали выплачу себя:
Позади разбитые дороги
Чувств Любви не понятой-тоска
Пересуды,боль,мои тревоги
И в Душе немая пустота
Ну,а ею чувства не заполнить
Прожитого в дым-не воскресить
Может на Заре с улыбкой вспомнит
Как умел Я преданно любить...
Как мечтал о ней в лучах Заката
И писал стихи- из далека
В чувствах был порывами объятый
И стеснялась моего огня
В строчках плёл венки любви из радуг
Приглашал уйти со мной в Луга
Забывал:не может стать отрадой
Верная и не моя жена!..
...
Охлаждал порыв печальной стужей:
Такова Любви моей судьба-
Никогда не стану её мужем
Потому как Любит и Верна!..
Пустотою сердце не наполнить
Чуткость женских чувств не обмануть
Оттого ушла: уже не помнит-
Поспешила в чувствах зачеркнуть
И пусты сегодня строчки-стёжки
Что в стихах её любви цвели
Над окошком лунные серёжки
Как воспоминания мои...
Рок Судьбы:нести под Лунной сенью
Боль не состоявшейся Любви
И читать с тоской и умилением
Милой удалённые стихи*...
Только ими сердце не заполнить
Что бы выйти на луга Любви...
(*~*)
-------
Из Стихов Жанны Х.:
..."Нельзя поэтов обижать!
Обида-клетка для души.
Не смейте в крылья им вонзать
Всех прутьев острые шипы!"..
(Из "Всего понемножку")
А Ты обидела поэта и оттого не в радость Лето...
С.В.
Свидетельство о публикации №118080504851