Божьи ангелы!!!

ВЫ ВРАЧ РЕАЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
И ДУШЕВНО ОБАЯТЕЛЬНЫЙ.
ВЫ РЕШАЕТЕ МНОГО ПРОБЛЕМ,
КОТОРЫЕ НЕ ПОД СИЛУ ВСЕМ.

ЗДОРОВЬЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ БОГАТСВО
ВЫ НЕ ОДНИ ВАС ЦЕЛОЕ БРАТСТВО
ВМЕСТЕ ВЫ ВЕЛИКАЯ СИЛА.
ДЛЯ ВСЕГО НАШЕГО МИРА.

СМЕЛО ТВОРИТЕ СВОИ ЧУДЕСА
БОГОМ ДАНА ВАМ ВАША КРАСА
СЛОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ИЗЪЯН!
НО ВАШЕЙ СИЛЕ ДАР ЭТОТ ДАН.

ТАК И ПРОДОЛЖАЙТЕ БЛАГО ТВОРИТЬ,
НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ВО ВСЮ ЦАРИТЬ
ВАМ ДАНО РАЗНОЕ ЛЕЧИТЬ.
И РАДОСТЬ ОТ ПОБЕДЫ ИСПИТЬ


Рецензии