Если вдруг на закате дня
Обо мне тебе очень взгрустнётся,
Пусть в далёких я буду краях,
Но к тебе моя нежность вернётся.
Если вдруг распахнулось окно,
Свежесть утра тебя коснулась,
Где бы я не была, всё равно,
Знай,что утром и мне взгрустнулось.
Если вдруг не смогу написать,
И не будут лететь мои письма,
Знай, о встрече я буду мечтать,
О тебе будут все мои мысли.
Свидетельство о публикации №118080504835
Галина Лебедева Шилинг 08.09.2018 12:41 Заявить о нарушении