Мужикам

Скажу без зазрения рыжей (бесстыжей) совести,
Вас у меня было больше сотни и оттого,
Может для многих это будут печальные новости -
Но меня у вас не было, точно, ни у кого.

Любовь бывает раз в жизни - никак не дважды,
А вы, дорогие (не очень) делитесь на две категории:
Первая - те, кто встретил своё и женился однажды,
Вторая - те, кто (все поняли) как кролики в лаборатории.

Мне плевать, сколько вас ещё будет, десятки, сотни,
Это опыт, бесценный (не ценный), шучу-шучу,
Но когда повтречаю любовь в летний вечер субботний,
То, поверьте, своё в тиски и за жабры, не упущу.

Я умею любить, как никто не умел до этого,
Я умею ценить, как никто никогда не ценил.
Но не вижу достойных любви, ни того и даже не этого,
Я хочу одного, кто за душу и сердце меня полюбил.

Прожигая жизнь не будешь по-истине счастлив,
И однажды, открыв глаза, подумаешь на рассвете,
Ни первая, ни вторая и даже никак не третья,
Не сравнятся с одной, что умеет любить, на всём белом свете.


Рецензии