Нельзя вернуть прошедших дней...
Нам жизнь даётся только раз,
Не изменить того, однажды,
Что нами сделано сейчас!
А потому, не торопитесь,
И верный выбирайте путь,
На чистовик жить научитесь,
Ведь дней прошедших не вернуть!
30 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118080504801