Вечер на Тезе
Бледнеет яркий небосклон,
И душу колокольня лечит,
Малиновый рассыпав звон.
Лениво катит воды речка
В нагретых за день берегах,
А над излучиной, как свечки,
Горят кресты на куполах.
Закатный луч, с рекой прощаясь,
Целует сумрачную гладь…
Оставь мне, лето, эту малость
И не спеши сентябрь звать.
Свидетельство о публикации №118080504775
Ольга Дегтярская 01.09.2018 22:22 Заявить о нарушении
Подольская Ольга 03.09.2018 23:42 Заявить о нарушении