Как это просто быть любимым
Как это просто -
Быть любимым.
Любить в ответ -
Дарить цветы.
Видеть взгляд -
Непогрешимый.
И красоту -
Что не стереть.
Знать, ты родная,
Непростая.
И вся открыта -
Объятиям.
Рука в руке,
Под долгим взглядом,
Молчим -
Счастливые.
5 августа 2018
Свидетельство о публикации №118080504731