Эмоции нашей близости
Зачем ты употребляешь замечательные фразы и мысли в абстрактном времени: он может, он любит, он делает. Почему не сказать - Мы были вместе и я ощутила. Получается, что ты писала не про нас, а о каком-то прочитанном ранее рассказе. Пусть будет наивно, неуклюже, но лучше про наши чувства. Читал твоё эротическое письмо и невольно ощущал эмоции нашей близости, находясь в плену своих желаний. Глядя на твой портрет, по телу разлилась истома и на душе приятность. Ты положительно действуешь на моё сознание своей эротикой, за что тебе несказанно благодарен.
Свидетельство о публикации №118080504719