С бутылем самогона мы счастливы редко...
нужно просто поспать до обеда,
покушать вкусной еды,обнять того,
кого любишь!А,если не помогло,
просто напиться...Всего то!"
Юмор из "Одноклассников"
С коньяком под плакучими ивами,
С женщинами быть легко счастливыми!
А вдвоем с бутылем самогона,
Мы лежим...Того счастья не помним...
Свидетельство о публикации №118080504709