А рожи
Сменяются короткими ночами.
Нет пота, нет крови,
Есть кто-то, пожимающий плечами
При виде наших недовольных рож:
НА ЛБУ у нас написано "НЕ ТРОЖ"!
А рожи надо чистить кирпичами
По мненью пожимающих плечами..
Свидетельство о публикации №118080504701