Внучка Злата

 Голубые глазки и курносый носик!
 Кто сказал, что деток аист не приносит?
 Может и не аист - сам Господь старался.
 Дорогой подарок от него достался.

 Чмокает спросонья пухлыми губами,
 И скорей на ручки к папе или  маме.
 Вот она какая - наша внучка Злата,
 Чудная девчушка, ангелок крылатый!


Рецензии