А там сам чёрт не разберёт
В хитросплетениях сплетений...
Там,где не чётно-будет чёт,
Волненье будет без волнений.
Там,где я есть-меня не будет.
Я буду там,где будешь ты...
Рассвет волнительный разбудит
И принесёт тебе цветы.
Размоет утро силуэты
Из тысяч выбрав лишь один...
И саксофоном снова лето
Напомнит голубой сатин.
Тот,что морским прибоем бьётся
Зовёт туда,где брега нет...
Где чаек крик лишь раздаётся
Встречая розовый рассвет.
Где наберу в ладони воду,
И где солёный ветер свеж...
Не может быть на море брода,
Как и в неверье нет надежд.
Порой сквозь слёзы хохочу,
Смывая хохотом те слёзы...
Хочу,чтоб сбылись все ХОЧУ
Те,что приснилось в моих грёзах.
Хочу,чтоб все здоровы были,
Не знали горести и бед...
Хочу,чтоб все вокруг любили
Друг друга.Ту любовь в ответ
Встречали,и дарили радость
Своей улыбкой и теплом...
В губах чтоб чувствовали сладость
Ту,что съедается вдвоём.
Чтоб в замирающем дыханье
Стук сердца слышался сильней...
Сбывались чтобы все желанья,
Встречаясь с радостью своей.
И чтоб не сбыточные грёзы
У всех мечтающих сбылись...
Чтоб радость вытерла все слёзы,
И слёзы больше не лились
5.08.2018
Свидетельство о публикации №118080504679