средств НЕТъ

народ вполне Обоснованно,
  НЕ верит(!) средствам массовой информации,
  это Моё Право,НЕ смотреть телевизор.
  и выключить полицейское радио.спрашивается КТО(???????)дал право,
  Яростно(!!*!!)** рекламировать ,жизнь людей в фуражках,
  а попросту бездельников.И таких-десятки Миллионов.
  Бездельников.......................!*
  ВСЕ сериалы-это реклама безделья,да ещё Изощрённая,продуманная,Агрессивная донЕльзя.Мир насекомых не пройдёт.
  у нас нет средств массовой информации.
  но есть Средства,зомбирования и Пропаганды-Ненастоящих ,мЁртвых образов жизни.
  иной раз конечно скажут про и вправду Трагедию-горит торговый центр..!!!!!!!!
  а Нельзя ходить ,в тот магазин,на пятьсот оштрафуют,он через дорогу..!!"!!"!!"!!"
  мы дорогу НЕ переходим.на ЭТОЙ стороне дороги,ЕСТЬ(!)Магазин..!!
  а этот магазин-он почему то, не горит.
  и Ясно почему,полиции нет,вокруг ево.


Рецензии