Как по белой полосе
По серебряной росе,
Счастье само в руки шло,
Но никто не взял его.
Не увидел,не узнал,
И за рученьку не взял,
В дом к себе не пригласил,
Шанс хороший упустил.
Ну а счастье разозлилось,
Что оно не пригодилось,
И к тому пришло оно,
Кто не знал совсем его.
Тот увидел,разглядел,
Платье белое надел,
Русы косы расчесал,
И за белу ручку взял.
Расплескалось серебром,
Полилось оно дождём,
Не холодным, не простым,
А горячим, золотым.
Как по белой полосе,
По серебряной росе,
Счастье само в руки шло,
Адресат легко нашло.
Счастье само в руки шло,
Адресат легко нашло!!!
Свидетельство о публикации №118080504643