И пусть помялось немного платье
(фантазия)
Вошла ты просто,
Без предупрежденья.
Ты знаешь - очень,
Я ждал тебя.
Настал для нас -
Час веселья.
И я ловлю -
Твой нежный взгляд.
Коснёшься тихо -
Меня ладонью.
И загрустишь вдруг -
О своём.
Уйдут пусть все
Твои невзгоды.
А мы с тобой
Споём вдвоём.
На стоге сена,
Пусть дождь и слякоть.
А нам тепло -
Рука, в руке.
И пусть помялось
Немного платье.
Но смотрим вдаль -
Счастливые.
5 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №118080504631