Жарко летом обезьянке
Здравствуй, лето,
я в себя саму одета.
Жарко, жарко, жарко
летом обезьянке.
Пусть живёт-живёт-живёт
и дождётся Новый год.
И весну дождётся.
А потом
снова будет лето -
на четыре света.
___
Свидетельство о публикации №118080504572