кот! 1982

Кто раньше встал,того и тапки,
Займу- ка их,пока ты спишь.
Ты только  встань с своей кроватки,
А ну, попробуй отними!
Я босоногий от природы.
Вопьюсь когтями в мягкий  мех,
Погрею лапки да и носик,
Ты спи! 
И в тапочки не лезь!
Кто первым встал,того и тапки1
Я не отдам их ни за что!
Только полезь,включу царапки,
Напомню вам,что я же КОТ!!!


Рецензии