К Богу за помощью ты обратись
О помощи взывает,
Сначала просит он людей,
Но помощи не получает,
Замыкается в себе
Страдать не переставая.
Не понимая одного,
Что Богу здесь подвластно все!
Конечно люди есть
Конечно кто то может попытаться.
Но не всесильна помощь то людская.
И только тогда понимаешь
Что только Господь Бог
Может твою жизнь исправить.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118080504531