СтихоПлЁтка!

ДК! (Дмитрий Крылов)
Всё начинается с вранья!
Тут толковал нам Дима, что Толстой просил,
чтобы его похоронили без отпевания, без попов, ну и т.д.
А то, что был Лев Николаевич отлучён от церкви-ни гу-гу, молчок.

ДРУЖБА?
Одного дрессировщика, крокодил укусил за руку.
Не согласовали они, свою дружбу!
Дрессировщик думал, что хорошо выдрессировал
зелёного друга, но забыл, что у того, в два
ряда зубы!
А крокодил подумал, что раз предлагают пообедать,
невежливо отказываться и попробовал на вкус друга! 
Так и закончилась их дружба!


Рецензии