Двери

Лучше ходить со шрамом
Чем с пулей в сердце.
Лучше зализывать раны
Чем солью с  перцем.
Лучше искать себя
И в каждом встречном
Видеть таких как я,
Но безупречных.
Лучше не рассуждать
О самом главном
Правду в себе искать
Но без обмана.
В душу к себе не лезть
Чтоб не сорваться
Лучше уж совесть и честь
Иль всё же сдаться ?!
Лучше...
А лучшее есть ?!
Да есть конечно !
Если есть где-то старт
Есть и пункт конечный.
Лучшее впереди
И нужно верить
Если путь не лежит
Забудь те двери.
Август  2018
АлеШа


Рецензии