Молчи, мой друг...
цены тебе не будет,
Пока ты своим
ангелом храним-
Ни ветер твое сердце
не остудит,
Ни самые
холодные дожди.
И в миг,когда
ты терпишь неудачу,
И ветер дует
с четырех сторон,
Терпи,мой друг,
и сердцем станешь мягче,
Прости врага
и сам будешь прощен.
Поверь,мой друг,
вне всякого сомненья-
Вся жизнь-не коротка
и не длинна,
Дай Бог тебе
от злого невезенья,
Как и от счастья
не сойти с ума.
Свидетельство о публикации №118080500446
и ведут на бойню ропотников. Привет из Днепра.
Александр Кужукин 03.10.2018 03:39 Заявить о нарушении