Совёнок

Привычно втянув недобитый окурок,
Укроюсь от мира за профилем милым
И спрячусь в тени одинокой фигурки,
Что сердце наполнит живительным штилем

В тебе я своё отражение увидел,
Мы любим порой о вещах погрустить,
В страданиях часто романтику видим,
На социум глупый нам болт положить.

Все светлое взглядом во мне пробуждаешь,
Улыбку умею услышать порой,
Сквозь провод стремительный ты её даришь
Я очень ценю разговоры с тобой

Мне до Высоцкого,как до Шанхая,
Но всё же пытаюсь рифмовкой блеснуть,
Я правда стараюсь, моя дорогая,
Красивое слово удачно ввернуть.

Уверен, все чувства мои разгадала,
Нет смысла повторно бумагу марать,
И жизнь мне с другой стороны показала,
Позволь же тебя потихоньку обнять.

Ты мне дорога, чудесный совёнок,
Я рядом на ветке присяду с тобой,
Надеюсь достанет остатка силёнок
Тебя поддержать над безумной тропой.


Рецензии