полдень
хемингуэйный пенсионер вслушивается в арбуз
фламинговая девушка
с достоинством везет в корзине велосипеда
двух свежевыпеченных младенцев
а из тандыра
только что вынули хрустящие пластинки с сыром тыквой и джо дассеном
Свидетельство о публикации №118080504429
С наилучшими,
Лана Лучистая 23.07.2019 21:10 Заявить о нарушении