Не увидимся

Мы не увидимся. Ты - это знаешь.
Бессмысленно вступать в былую воду,
унесшую и молодость и годы.
Мы лишь играемся. Ты - только обещаешь.

Мы не увидимся, и так уже все ясно.
Твоя печаль - у сердца - словно цербер.
Не забывай, что игры так опасны...
Пушисты лишь бубенчики на вербе.

Мы - не увидимся. И это будет - правда!
И будет истина - не тронь рукою душу!..
И жизнь - права. Ты - неизменно прав. Да.
Мы не увидимся. Не думай, я не трушу!

05.08.2018


Рецензии