трс 88. Призрак ночи, высок и сутул...
Вновь застыл у плеча моего.
Снова северный ветер подул.
Мне б тебя заслонить от него.
Сколько зим протекло, сколько лет –
Словно долгий, томительный сон.
Ничего невозможного нет
Для того, кто бедой обожжён.
За окошком свистят снегири –
Как свистели минувшей зимой.
Ты проходишь по кромке зари,
Как и я, между светом и тьмой.
Так прочна эта тонкая нить,
Что связала нас крепче оков…
Я тебя не устану любить
Ни теперь, ни во веки веков.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118080504400
Елена Зернова 05.08.2018 23:46 Заявить о нарушении