Предсказание
Когда вода всемирного потопа
вошла опять в земные берега,
на сушу выбралось уродливое Что-то
и пропищало:
"Я - твоя Судьба, -
- ты будешь программирован на счастье -
быть винтиком Системы роковой,
и, отслужив, пройдя весь ад ненастья,
познав с супругою - родительское счастье,-
проковыляешь тихо на покой".
- О, примитив!-
душа моя вскричала,
взорвав всех чакр
эфирный динамит;
- и Демон мой, дремавший изначала,
с улыбкой молвил:
этот -
победит!
***
( - Благодарю моего друга,
Решетникова Михаила
Федоровича,
за сотрудничество!)
***
Свидетельство о публикации №118080504369
Артур Лено 05.08.2018 20:48 Заявить о нарушении
С благодарностью!
Игорь Викинг-Сталкер 06.08.2018 13:53 Заявить о нарушении