Ярче жизнь

Наконец-то небеса разверзлись.
На Питер хлынул ливневый поток.
Дождевики одели. Зонтики раскрыли.
В мгновенье город мой промок.

Умыл дождь улицы, деревья и аллеи.
Фонтаны веселее стали бить.
Вернулся дождик в воскресенье.
И ярче стала жизнь.


Рецензии