Всем Пропольщикам Знакомо

Травы, конечно разные:
Одни - колдовские, магические.
Другие - больше лечебные.
А есть те,
Что неврологические!!!
Они же растут
Лишь на грядках,
Чтоб ВЫлюбить
Наше терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ совмещают в себе,
Значение ВТОРОЕ и ПЕРВОЕ!!! (СВ(к))


Рецензии