Мой любимый поэт

Кто любимый мой поэт?
Открою вам я свой секрет.
Много о поэтах знал.
Много их стихов читал.

Пушкин, Тютчев, да и Фет.
Каждый знатный был поэт.
Красиво те стихи писали.
Мы с удовольствием читали.

А Некрасов был поэт,
Таких не было и нет.
Душу он людей понял.
И со знанием писал.


Рецензии