Бесогон

Сокрушается Никита, как в мире всё
устроено несправедливо!
Не ходят строем люди, как в Северной Корее?
И мыслят, все по разному, а не в одном порыве-
как хотят власти…!
А вы бы, как хотели?
Чтобы вы-богатеи жили, как и раньше-в неге и обособленно?
А на народ вам наплевать!
Но он-народ, должен вас ещё любить и почитать?
Нет уж, Никитос!
У нас в стране, пока ещё-плюрализм мнений!
Снимайте лучше свои фильмы и грезьте дальше….


Рецензии