Море

Позабыл свои проблемы
и на юг с семьей махнул,
там песок такой горячий,
там я в счастье утонул.





Припев:

Море, море, море, море,
ты меня к себе зовешь,
море, море, море, море,
ты волною обдаешь,
я хочу в тебя ворваться
и в прохладе кайфовать,
я хочу в тебя влюбляться
и счастливым очень стать!

Я напитки распиваю,
соки сладкие  я  пью,
о жене не забываю
и детишек накормлю.


Свежий воздух опьяняет,
и я пьяный, без вина,
хорошо мне жить на свете,
как же жизнь та хороша!

Припев:


Рецензии