Доброе утро, пиZдец!
Светит солнышко, аж спасу нет,
Напекло башку, я влетел в забор,
Ах ты ж ****ый ультрафиолет!
А потом разыгрался ветер злой,
Загулял по дороге, поднял пыль,
Грязь, дерьмо, машины и лютый зной,
Вот такая, сука, жизнь сказка-быль.
Я залез в маршрутку вонючую,
От людишек мерзких бросает в дрожь,
Ехал я на работу ебучую,
Только вышел на улицу — ёбнул дождь.
Я подставил под капли своё лицо
И порами кожи всю влагу впитал,
А во влаге той было чёрт-те что,
Ртути пары, мазут и металл.
И весь этот ****ец мне в башку вошёл,
И под кожей где-то прочно осел,
И пока под дождём до работы дошёл,
Окончательно на *** весь полысел.
А на работе я полез в интернет,
А там пишут, мол, грядёт ядерна война,
Да и *** на неё, вот мой вам ответ,
Тут и без неё всё отравлено!
Свидетельство о публикации №118080504254