Белые чуть с розовым цветы...

Белые чуть с розовым цветы -

Розы куст без имени... И ладно!
 
Неужели без названия красоты

будет меньше?
                Вот Душе отрадно

От таких нежнейших лепестков,

Что наполнят воздух ароматом...

Розы... В них скрывается Любовь!

Вот и принесли эту когда-то

В сад и с трепетом, прибавив труд

И заботу, чтобы была рядом,

Посадили.

И цветы прекрасные цветут,

Радуя всем Души, да и взгляды.

          05.08.18.


Рецензии