стишок малышок 2000 г

   Лето,жаркая пора,
   К морю хочется,друзья!
   В Сочи,Джугбу,все- равно,
   Лишь бы к морю,вот и все!!!!
***
   Досвиданья детский сад,
   Скоро в школу нам шагать!
 
   Вот и выросли,друзья
   И прощаться нам пора!!!
***
   Вправо,влево посмотри,
   Головою покрути,
   Прыгать будем до упала,
   Мы, отличная команда!
***
   Хочется сорвать цветок,
   Он похож на  мотылек.
   Только я не буду рвать,
   Чтобы он не мог завять!
*** 
   Мама,нежная моя!
   Сильно я люблю тебя!
   Мама. Милая моя!
   Лучше всех ты у меня!
***
   Голубь на руке сидел,
   Вдруг вспорхнул и улетел!


Рецензии