Карбюраторы любят купаться с блондинками...

-"Дорогой,мне кажется,что в карбюратор
попала вода...
-"А ты хоть знаешь,где находится
карбюратор?"
-"В машине..."
-"А машина где?"
-"В озере..."


Юмор из "Одноклассников"






Все блондинки приобрели знания
большие:
Знают,что карбюратор находится
в машине...
Карбюраторы,не желая от них
отличаться,
Любят с блондинками купаться...


Рецензии