Я покорно иду, к алтарю!

      "Я покорно иду..,
                к алтарю!"

Ты нужна - ни на миг,
                ни на вздох..,
Ты нужна мне,
                по жизни - на век!..
Ты - мне мир мой...-
                раскрыла врасплох.
Ты моя половинка,
                Родной человек!

Ты во мне народилась..,
                чародейкой лихой...
Где мой ум...
               бунтовал - без любви,
Где я был на морали -
                уже со злодейкой!
Потопившей любовь...
              средь потоков - крови.

Но сейчас я духовно..,
                живу - лишь тобой.
Потому я иду к алтарю,
               чтоб огонь не погас...
Ты нужна мне сейчас...
                ни день, ни час,
До последнего вздоха,
                в единстве с судьбой!


Рецензии