Стихи малышам
Одевать, стирать,кормить
Из бутылочки водичкой,
Кукол я люблю поить.
***
У меня велосипед,
У близняшки тоже,
Мы поедем с ней кататься
По тропинке в поле.
***
Дружно мы с сестрой живем
Мы с ней спим всегда вдвоем.
Ходим вместе в магазин,
Купим чупсик и съедим!
***
Очень папу я люблю!
С папой быть всегда хочу!
Папа,мама и я,
Очень дружная семья!
***
Есть бабуля у меня.
Нам готовит всем она!
Возит нас на карусели,
Купим билеты и полетели!
***
Маленькие ножки,
Бежали по дорожке,
Бежали,бежали,
Бух и упали!
Но поднялись наши ножки
И бегом, вновь по дорожке!
***
Наш дедуля- работяга!
Деньги в дом он нам несет!
Чтобы было все,что надо,
Он и отпуск не берет!!!
***
День рожденья у меня!
Отмечать его пора!
Соберутся все друзья,
Поздравлять начнут меня!
Угощутортом друзей
И пойдем играть мы в сквер!!!!!
Свидетельство о публикации №118080504210