Я согласна быть твоей

Дорогой, ты меня не боИсь,
Я ж тебе не болотная жаба,
Ты получше ко мне присмотрись,
Я и есть идеальная баба.

Что тебя испугало? Метла?
Или может быть старая ступа?
Может слишком я быстро гналА?
Но бояться со мной, это глупо.

Я умею строгать и пилить,
Доставать, выносить, добиваться.
Нужно просто счастливчиком быть,
Чтоб со мной в одной ступе кататься.

Прокачу я тебя с ветерком,
Обещаю, не будет опасно,
Коль не сможешь ты смыться ужом ,
Я навеки твоей быть согласна.

Картинка из интернета.


Рецензии