Ирине Ульяновой

Маленький прудик... Покой... Тишина...
Ива склонилась к воде...
Цветочки проснулись уже ото сна...
Красуется это всё где?

Да в садике женщины русской, простой -
Талантливой просто во многом.
И радовать всех вот такой красотой
Дано ей - такая дорога
Начертана видно ей по судьбе.
А нам восхищаться осталось!
Но и учиться - возможно вполне
Себе сотворить тоже радость.

Поклон, Ирина! За труд и талант,
За пыткий ум! Нам, конечно,
Всем повезло - ещё выпал гранд,
Любоваться с теплом сердечным
На всё, что подвластно Вашим рукам.
За многое очень признательна Вам!

                22.05.18.


Рецензии