ладонь

Я встретила тебя и растерялась,
Быть может наша встреча неспроста.
С тех давних пор,я сильно изменилась.
А может всё начать,но с чистого листа?

А ты спокоен, даже равнодушен.
В твои глаза смотрела, как в огонь.
Наш мир с тобой сгорел и был разрушен,
Была холодной у тебя ладонь.


Рецензии