Люблю тебя, Ессентуки!

Мой милый сердцу городок,
Люблю твои аллеи парков
И каждый тихий уголок,
Где в летний день совсем не жарко.

Люблю с целебною водой
Твои источники святые
И умиленье, и покой
От струй фонтанов в изобилье,
Грязелечебницу и львов,
У входа по краям сидящих,
И символ Кавминвод – орлов,
Болезни в виде змей разящих.

Люблю тебя, Ессентуки!
Ты – мой исток, моя отрада!
Ведь лучше места не найти,
Да и другого мне не надо!


Рецензии
Стихотворение теплое, доброе, чувствуется искренняя любовь к родному городу! Творческих успехов и удачи во всем!!!

Наталья Шевченко 4   22.02.2020 16:46     Заявить о нарушении