Роза Мира изменит состояние Души планеты!

Роза Мира изменит состояние Души планеты,
Роза Мира изменит состояние души людей!
Мир Божественный настанет на планете,
Как в Небесном Мире духовность возрастёт!

Не сказка это, это время на пороге,
Оно стучится в каждый дом сейчас.
А бездуховность всю дождём смывает
Дожди сейчас не прекращаются у нас.

Сейчас к духовным людям жмутся ближе
От них исходит теплота любви,
От них энергия Вселенская исходит
И Розу Мира они нам принесли!


Рецензии