Молитва
Безрассудно беспечной и звонкой.
По утру выходить в теплый желтый песок.
Видеть мир до конца горизонта.
Только стоит прилечь на траву у реки,
Отразиться в игривом потоке.
Окунуться в пучину и солнце спросить,
Чем сегодня ты , брат ,недоволен.
Ах, как хочется жить, как мне хочется быть,
В этом мире тепла и простора.
Слушать утренний свист молодого скворца,
Видеть небо такое родное.
Дай мне, Господи, сил устоять на краю,
Устоять и осмыслить былое,
Дай мне, Господи, сил устоять на краю,
Страха смерти и близости боли,
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118080504007