Муза
И обернуться бы в стихи твои,хотя бы на мгновения...
Скользнуть бы в окна с первыми лучами солнца.
Но крепкими гвоздями заколочены души твоей оконца.
Увы, ты скупослов и абсолютно не поэт.
К стихам моим нет никакого совершенно вкуса.
Обиден в нашей паре эгоизма пируэт.
Ну что ж... Хреновая я значит просто муза...
5 августа 2018г.
Свидетельство о публикации №118080503998
Хотя я не вправе вмешиваться в творчество других
С уважением
Дмитрий Гориченко 31.08.2018 18:21 Заявить о нарушении