Встречает дождь

Когда тебя встречает только дождь.
С неба одиночество приветом.
Чувство возникает.
Будто где-то, ты успел чего-то потерять.
Заплатил за это.
Кусочками своей души...
Когда тебя встречает только дождь.
Ты дома за столом пьешь грусть.
А так хотелось чай.
Печаль.
Невыносимость бытия.
Когда совсем один.
Только дождь тебя встречает.
Но, если вспомнить истину одну.
О том, что все проходит...
Пройдет и дождь.
Печали смыв следы.

( П.К.)


Рецензии