Не то Дума думает...

что есть, то есть,
но раздражает мутность
в ранг возведённых единиц,
а рядом молодость и юность
во взрослую ступают жизнь,
не просто так, на перспективу,
важнее завтра, чем вчера,
им хочется нажить наживу,
а не прослушать та-ла-ла
о сытом будущем на пенсии,
о том, что старым интереснее...
о верноподданности лиц,
жиреющих на выпасах столиц...


Рецензии