Постановочная жизнь!!!
наш путь пронизывает чувство уничижительной тоски .
Несостоятельности комплекс нас поедает изнутри
и молвит голосом отвратным: живут же люди - посмотри !
Но все потуги - безуспешны , какие проявляем мы ,
не отпускает из объятий нас образ нищенской сумы .
Несправедливое пространство нам шанс в развитии не даст ,
а друг, с которым были с детства , корысти ради, нас предаст .
Не жизнь. Сплошная постановка , в которой исполняем роль.
А чтоб успех достигнуть в чем - то?
Никто ж не скажет нам пароль !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118080503931