когда зеленоглазые волки разбегаются по лесам...

Дебри
Владимир Алисов

самое вредное
это задавать вопросы

если ты поэт
шлифуй строчки

но никогда
не заходи в дебри

где вороны
на старых крестах

и зеленоглазые волки
вместо вальяжных критиков


     Алла-Аэлита


самое вредное
это писать плохие стихи

лучше заняться чтением классиков
а если ты взялся за перо,
то не будь дятлом,
который стучит по мозгам читателям
без рекламных пауз
даже зеленоглазые волки теряют нюх
и разбегаются по лесам
слушая монотонное чтение лже-поэтов

самое вредное
писать плохие стихи...


Рецензии